Sauce à spaghetti à Denis

Ingrédients

– 2 gros oignons jaunes ou espagnols
– 3 c. à soupe d’huile d’olive
– 1 kg de boeuf haché maigre
– 1 conserve (796ml) de tomates en dés
– 1 contenant (1L) de jus de légumes
– 1 conserve (369ml) de pâte de tomates
– 1 conserve (680ml) de sauce tomate
– 4 c. à soupe de Ketchup
– 4 c. à soupe de sauce chili
– 2 c. à soupe de sauce HP
– 2 c. à soupe de sauce 57
– 1 c. à thé de sauce Worcestershire
– 20 gouttes de Tabasco
– 1 c. à thé de persil séché
– 1 c. à thé de sauge moulue
– 2 c. à thé de basilic séché
– 1 c. à thé d’origan moulu
– 3 feuilles de laurier
– 1 c. à soupe d’ail en poudre
– 1 c. à soupe de sel
– poivre au goût

Marche à suivre

Dans un grand chaudron, faire brunir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter ensuite la viande et cuire jusqu’à ce qu’elle soit complètement brunie. Ajouter les ingrédients liquides et les épices.

Laisser mijoter pendant quelques heures (environ 4h) à feu minimum en remuant de temps à autre.

Printer and Fax1

Photo tirée de : http://offbeatandinspired.com/2012/09/28/moms-spaghetti/

IMG_0124

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s