Pois chiches rôtis cajuns

Ingrédients

– 1 conserve de pois chiches rincés et égouttés
– 1 c. à soupe d’épices cajun
– 1 c. à soupe d’huile de canola
– 1 c. à thé de poudre d’ail
– sel et poivre au goût

Marche à suivre

Préchauffer le four à 400°F.

Dans un bol, mélanger les pois chiches, l’huile et les épices.Déposer sur une plaque à cuisson et mettre au four durant 15 minutes.

Retirer du four et servir avec une salade.

Coût pour 1 recette: 1,50$

10354345_637898836348600_1072552900_n

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s