Pizzas sur pitas

Cette recette sauve tous les légumes un peu fannés de la poubelle. En plus, chacun peut mettre ce qui lui plaît sur sa pizza. On mange nos portions de légumes sans même s’en rendre compte tellement c’est savoureux! Cette recette allège la facture d’épicerie car elle est peu coûteuse!

Ingrédients

– 2 pitas ou tortillas de blé entier
– 2 c. à soupe de pesto
– 1 oignon jaune en tranché
– 1 tasse d’épinards frais
– 1/2 poivron rouge ou vert
– 1/4 tasse de brocoli ou chou-fleur
– Autres légumes au goût: champignons, tomates séchées, tomates fraîches, artichauts, etc.

Marche à suivre

Préchauffer le four à 350°F.

Huiler légèrement une plaque à cuisson et déposer les deux pitas. Garnir de pesto et ensuite de légumes. Parsemer de fromage râpé et mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et que les légumes semblent cuits (30 minutes environ).

Photo tirée de : http://www.ricardocuisine.com/recettes/6493-pizza-minute 

Coût pour 2 pizzas (prix tirés du site IGA): 5,60 $

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s