Canapés aux champignons

Je vous jure que tous vos invités vont aimer cette recette. Même certains membres de ma famille qui n’aiment pas les champignons ont adoré. Elle est tellement goûteuse. Les saveurs sont bien proportionnées, ce qui fait que ça ne goûte pas seulement les champignons. Je vous le dit, c’est un must dans le livre de recette lors des réceptions. Facile, rapide et si bonne.

Ingrédients

– 1 baguette
– 15 ml d’huile d’olive
– 1 1/2 oignon jaune haché finement
– 2 gousses d’ail
– 2 casseaux de champignons frais tranchés
– 1/4 tasse de vin blanc
– 1/2 paquet de fromage philadelphia
– 1 tasse de fromage mozarella râpé
– persil frais haché au goût
– Sel et poivre au goût

Marche à suivre

Préchauffer le four à 350°F.

Dans une pôele, faire dorer les oignons et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons et poursuivre la cuisson pour un autre 10 minutes. Diminuer l’intensité et ajouter ensuite fromage philadelphia. Laisser ramollir dans la poêle quelques minutes. Ajouter ensuite le vin blanc, les herbes et bien mélanger.

Couper la baguette en deux sur le sens de la longueur. Répartir le mélange sur les deux morceaux de baguette. Recouvrir de fromage râpé. Mettre au four pour 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Sortir du four et couper en petites tranches pour servir.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s