Trempette chaude crabe et fromage

J’ai fait cette recette à maintes reprises durant le temps des fêtes et à chaque fois, tous les invités ont aimé. C’est un hit à tous les coups je vous le garanti. Cette trempette est super facile à faire et se sert avec vos craquelins/chips préférés. Elle n’est pas nécessairement très santé mais tellement réconfortante. À partager avec vos amis et famille.

Ingrédients

– 1 conserve (120g) de chair de crabe
– 1 tasse de mayonnaise légère
– 1 paquet de fromage philadelphia léger
– 1/4 tasse d’oignons rouges hachés finement
– 1 tige d’oignon vert hachée finement
– 1 branche de céleri hachée finement
– 1/2 tasse de fromage mozarella râpé
– 1 c. à soupe de jus de citron
– 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
– épices au goût
– sel et poivre au goût

Marche à suivre

Sortir d’avance le fromage philadelphia à température de la pièce afin qu’il se mélange bien aux autres ingrédients.

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange dans un plat assez profond allant au four. Cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus commence légèrement à dorer.

Servir avec des craquelins ou des chips tostitos par exemple.

Recette inspirée de: http://bestrecipebox.com/recipes/baked-hot-crab-dip/

Côut total de la recette (prix tirés du site IGA): 9,70$ 

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